Silsila (Lyrics In Hindi/English) – Arijit Singh | Jonita Gandhi

Silsila Lyrics In Hindi/English, a romantic ballad from the movie Dhoom Dhaam, features soulful vocals by Arijit Singh and Jonita Gandhi. The music, crafted by Shor Police, pairs beautifully with the poignant lyrics penned by Siddhant Kaushal.

Silsila (Lyrics In Hindi/English) – Arijit Singh | Jonita Gandhi

Silsila (Lyrics In Hindi/English) - Arijit Singh | Jonita Gandhi

Teri Meri Mili Raahein Anjaane Mein
Taqdeer Yeh Kyun Likhi Khud Rab Jaane


Jo Mila Hai Lagta Hai
Dhadkan Mein Hai Ghula


Ab Shayad Saanson Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala


Yeh Silsila, Taaron Tale Baaton Ka
Ujli Hui Raaton Ka Hone Ko Hai Chala


Yeh Silsila, Taazi Buni Yaadon Ka
Do Khwaabon Ka Silsila


Dhaagon Sa Uljha Yeh Fasana
Aahista Suljhana Tum Filhal


Silne Ko Hai Ek Taana Baana
Hone Do Iss Dil Ko Istemaal


Nazron Ke Sheeshon Mein
Chehra Jo Hai Khila


Ab Shayad Roohon Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala


Yeh Silsila, Taaron Tale Baaton Ka
Ujli Hui Raaton Ka Hone Ko Hai Chala


Yeh Silsila, Ambar Ke Jaisa Be-Karaan
Be-Ruka Silsila


Teri Meri Mili Raahein Anjaane Mein
Taqdeer Yeh Kyun Likhi Khud Rab Jaane


Jo Mila Hai Lagta Hai
Dhadkan Mein Hai Ghula


Ab Shayad Saanson Mein
Shuru Hone Ko Hai Chala


Yeh Silsila


Yeh Silsila


तेरी मेरी मिली राहें अंजाने में
तक़दीर ये क्यों लिखी ख़ुद रब जाने


जो मिला है लगता है
धड़कन में है घुला


अब शायद सांसों में
शुरू होने को है चला


ये सिलसिला, तारों तले बातों का
उजली हुई रातों का होने को है चला


ये सिलसिला, ताज़ी बुनी यादों का
दो ख़्वाबों का सिलसिला


धागों सा उलझा ये फ़साना
आहिस्ता सुलझाना तुम फ़िलहाल


सिलने को है एक ताना बाना
होने दो इस दिल को इस्तेमाल


नज़रों के शीशों में
चेहरा जो है खिला


अब शायद रूहों में
शुरू होने को है चला


ये सिलसिला, तारों तले बातों का
उजली हुई रातों का होने को है चला


ये सिलसिला, अंबर के जैसा बेकरां
बेरुका सिलसिला


तेरी मेरी मिली राहें अंजाने में
तक़दीर ये क्यों लिखी ख़ुद रब जाने


जो मिला है लगता है
धड़कन में है घुला


अब शायद सांसों में
शुरू होने को है चला


ये सिलसिला


ये सिलसिला


Music Video

Song Credits

Song: Silsila
Movie/Album: Dhoom Dhaam
Singer: Arijit Singh , Jonita Gandhi
Lyrics: Siddhant Kaushal
Music: Shor Police
Starring: Pratik Gandhi , Yami Gautam
Label: Panorama Music

Latest Trending